18°C 25°C
Maringá, PR
Publicidade

Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe

Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam, visita o Brasil pela primeira vez em julho. A vinda inédita ocorre em um momento ...

Redação
Por: Redação Fonte: Agência Dino
21/07/2025 às 11h19
Jim Beam reforça presença no Brasil com visita de Fred Noe
Suntory Global Spirits

Em julho de 2025, o Brasil será palco da primeira visita oficial de Fred Noe, Master Distiller da sétima geração da família Jim Beam. Com passagens por São Paulo e Rio de Janeiro, a vinda do Master Distiller norte-americano reforça o interesse do mercado brasileiro pelo universo do bourbon e consolida o país como um dos focos estratégicos para a categoria na América Latina.

Reconhecida por seu legado de mais de dois séculos, a destilaria Jim Beam foi fundada em 1795 em Clermont, Kentucky, e continua sob o comando da mesma linhagem familiar. A produção do bourbon envolve destilação precisa, envelhecimento em barris de carvalho virgem e receita original, que atravessou oito gerações. O bourbon é oficialmente reconhecido como o “espírito nativo dos Estados Unidos”.

A trajetória de Fred Noe se conecta à história da bebida desde a infância. Nascido em Bardstown, Kentucky, cresceu na casa do bisavô Jim Beam. Ingressou na destilaria nos anos 1980 e, em 2007, assumiu o posto de Master Distiller após a morte de seu pai, Booker Noe. Desde então, lidera a operação ao lado do filho Freddie Noe, dando continuidade ao trabalho da família.

No Brasil, a presença de Fred Noe também celebra o lançamento do Jim Beam Black Cherry, novo rótulo da marca com sabor cereja. O produto combina o tradicional bourbon com licor natural de cereja preta e é inédito no mercado brasileiro. A introdução da novidade amplia as opções do portfólio e aponta para a diversificação de ocasiões de consumo.

A agenda da visita inclui encontros com clientes e profissionais da indústria de bebidas alcoólicas em eventos fechados em São Paulo, na Croma Beer Co., e no Rio de Janeiro, no BBQ Lagoa. A iniciativa visa fortalecer os laços com o público brasileiro e fomentar o crescimento do segmento premium no país.

Atualmente, o portfólio nacional da marca contempla rótulos como Jim Beam White, Jim Beam Black 7 Anos, Jim Beam Apple, Jim Beam Honey e Jim Beam Rye. As bebidas são distribuídas pela Suntory Global Spirits, grupo com sede em Nova York e presença em quase 30 países. No Brasil, a operação própria foi estabelecida em 2019.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Maringá, PR
22°
Parcialmente nublado
Mín. 18° Máx. 25°
22° Sensação
4.12 km/h Vento
73% Umidade
0% (0mm) Chance chuva
05h36 Nascer do sol
19h11 Pôr do sol
Quinta
27° 14°
Sexta
29° 17°
Sábado
28° 20°
Domingo
27° 20°
Segunda
29° 21°
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anúncio
Economia
Dólar
R$ 5,52 +0,08%
Euro
R$ 6,48 +0,08%
Peso Argentino
R$ 0,00 +0,00%
Bitcoin
R$ 504,064,77 +0,43%
Ibovespa
157,327,27 pts -0.79%
Publicidade
Anúncio
Publicidade
Anúncio
Enquete
Nenhuma enquete cadastrada
Publicidade